体育学院召开第五届教职工大会暨工会会员大会第一次会议

创建时间:  2024/04/02  汤秋霞   浏览次数:

3月29日下午13:00,体育学院第五届教职工大会暨工会会员大会第一次会议在体育馆新闻中心举行。全院教职工参加会议,校工会基层工作部主管高芳出席指导并致辞。会议由学院党委书记许烁主持。

会上,刘兵院长围绕学校“聚力、提质、攀登”三个年度关键词,对学院今年十项重点工作进行了部署。

针对大网赛办赛工作,学院党委副书记、副院长卢高峰宣读了《关于组建体育学院第二十七届中国大学生网球锦标赛筹备工作组工作团队(第一批)的通知》。

副院长徐娜部署集体教学组织、教学研究和教学创新工作,学院从本学期起分三阶段深化实施教师教学能力进阶计划。

学院第四届工会主席、第五届工会换届工作小组组长宗志伟向大会汇报了学院工会2023年工作情况和经费使用情况,并主持第五届工会委员会选举工作。

大会采取无记名差额选举方式,选举产生了宗志伟、孙岩、张敏杰3位同志为体育学院第五届工会委员。

大会对第四届工会委员会开展的工作和取得的成绩给予充分肯定,对第四届工会委员的辛勤工作和努力付出表示感谢,对新当选的第五届工会委员表示祝贺。希望第五届工会委员会不断保持和增强工会工作的政治性、先进性、群众性,在学院进一步深化改革、推进高质量发展过程中,围绕中心、服务大局,发挥好桥梁纽带作用,配合学院党政听民声、汇民意,帮助广大教职工办实事、解难题。

撰稿:张敏杰

上一条:中国矿业大学、广东财经大学相关部门来体育学院交流访问

下一条:体育学院举办学科前沿讲座“人工智能赋能人体运动:现状与前景”