首页 - 场馆服务 - 体育场馆 - 正文

体育场馆/地活动(借用)协议

创建时间:  2014/10/30  孙小明   浏览次数:

甲方:上海大学体育设施管理中心
乙方:
    根据《中华人民共和国合同法》及其他相关法律法规的规定,经双方友好协商,签订如下协议,以兹共同遵照屡守:
一、        用途
乙方借用甲方(       校区)___ __ ________________________    (场地/馆)仅
为《________________   ____________》活动之用。乙方承诺所有活动内容不会超出此范围。                   
二、        时间
乙方将于___ ______________时至_ ________________时借用甲方上述场馆/地,具体使用时间为:
准备:_____________时至_____________时止
活动:_____________时至_____________时止
拆离:_____________时至_____________时止
三、        费用
1、   保证金:人民币_____________元整,乙方应于本协议签订之时缴付。
(此保证金在活动按此协议内容安全结束后一周内按实际结算。)
2、   场租费:人民币______________元整,乙方至迟应于活动结束一周内付清。
3、   劳务费:人民币______________元整,乙方至迟应于活动结束一周内付清。
4、   如活动过程中乙方另需使用本协议约定之外的设备设施或场地等,须另行支付相关费用。
1、   取消:如遇不可抗力原因或因校级大型活动而导致活动之全部或主要部分确实无法如期进行,乙方应与甲方重议活动时间;如因此导致活动取消,相关已缴但未使用费用由甲方无息退还,但已发生之费用由乙方负担。
2、   变更:如乙方拟变更活动时间,应于原租借时间前十五日以书面形式向甲方提出申请,否则视乙方为违约行为,乙方应支付甲方相关违约金(以场租费20%计)。
五、        安全责任
1、   活动期间,进入校园内必须遵守学校的有关安全制度,进校车辆及乙方人员服从学校相关部门的管理和指挥,不得有妨碍学校正常秩序或安全等不良影响的行为,严禁发生打架斗殴等暴力事件,如有发生,甲方有权立即终止协议。
2、乙方活动必须做好相应的安全措施和预案并报甲方学校备案。
3、为保证活动的安全,乙方负责人应严格控制并全责担负活动前期、中期、后期的相关安全保障责任。如需甲方协助须在补充条款中备注。
4、活动过程中,乙方应全权负责活动人员及相关人员的人身安全、财产安全及相关人身损害事件的赔偿。
5、活动前认真阅读并签署《安全责任承诺书》,其效力等同于此协议。
六、 违约责任:
乙方有下列情形之一的,甲方有权解除合同,乙方应按租金的10%的标准支付违约金:
1、   未按约定用途使用场地,经甲方书面通知未改正的;
2、   将场地擅自转租、转让、转借给第三方的;
3、   逾期30日未支付租金的;
4、   违反甲方规章制度或拒不服从甲方管理的;
七、 其它
1、场地内的一切设备及设施未经甲方管理人员许可乙方不得擅自使用,如有违反或损坏,由乙方予以赔偿。
2、场地内外(包括楼梯,走廊)未经允许,不得随意张贴、悬挂宣传画、横幅、拉线等。若有需要须在使用前与甲方管理人员取得联系
3、乙方应详读并完全明了其内容并按照本协议内容使用场地,如有违反甲方有权视情节轻重停止乙方之使用资格
4、乙方对于所使用场地应以合理方式妥慎使用并保持清洁,并与租借期满时,将一切器材、用具、装置、机器及其它相关设备恢复原状,如有任何损毁或故障,甲方有权视损坏情形要求乙方负赔偿责任。
5、凡因本协议引起与本协议有关的任何争议,由双方友好协商解决,协商不成的,双方同意提交上海仲裁委员会仲裁。
七、  附加说明
 
 
 
八、  协议生效
1.         本协议之签订与履行均依诚信为本,如有未尽事宜须修正或补充,应经双方友好协商后以书面确认。
2.         本协议一式二份,甲乙双方各执一份于签订之日起生效,至活动结束费用付清后终止。
 
 
 
甲方:                                  乙方:
签章:                                  负责人:     
                                  身份证号:
       

上一条:上海大学体育中心场馆管理办法

下一条:上海大学体育场地活动(借用)申请须知